注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

北京,你未来是一个什么样子  

2015-12-01 08:00:23|  分类: 我家住在长安街边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对北京人来说,五环就是一个临界点,五环内,豪宅根据地;五环外,刚需集散地。而这种界限,或将从今年以来被打破。今天我看到一篇报道,标题就是这样写着:有钱人五环外,刚需在河北。

      我家住在五环边缘,听说我们北边的别墅群前一阵出售,一千多万元一套的别墅,几天之内就被抢空。我问老公:北京人怎么这么有钱,那么多的白银说拿就拿得出来。我估摸着能拿出千万买房,身家怎么也得有5000万以上吧。老公说:据说这是五环以内最后的别墅,潜伏的土豪们不来洗劫一空才是怪事。

即将出现的北京房价:
     北京未来的格局 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
     世界变化太快,北京的变化则是突飞猛进。
     长安街西延线,它就如一个婴儿,天天让我感受他的变化。历经了80年风雨的首钢的大门拆了,在勤劳的修路工人的日夜努力下,让长安街延线的大道大踏步地跨进去,通向首钢的深处,通向永定河边沿、冲向门头沟山岭及更深远的天地。
     随着中国第一条大街--------长安街的重大变革,北京的格局将会出现史无前例的重大改观。
 
2015年6月,正在拆除的首钢大门
北京,你未来是一个什么样子 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)
 
 
这是未来北京的样子。
北京,你未来是一个什么样子 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)
 
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018