注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

退休我怎么做  

2015-12-20 08:41:53|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
退休我怎么做 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)
 
 
 
 
 1、首先每天都有规划。

 2、一醒就赶快穿衣服。(防止懒床,改进:早晨不要床上做博客,容易有发展为懒床的可能)

3、穿好衣服后,弄饭,一个小时后必须出门。(督促自己运动)

4、三顿饭按时吃。早饭必吃,晚饭少吃。

5、上网、看电视不能连续两个小时,一天不能超过四个小时。(防止窝在沙发上不起来)

6、每天有爬山或者走路的项目。(改进:雾霾天少出门)

7、健脑方面还没有什么好的规划。但原则就是多读书、多用脑。

初退休手续还没有办齐,所以想到哪就写到哪,很希望有经验的好朋友给点建议。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017