注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

老厂奇葩----老顽固  

2015-07-21 08:48:36|  分类: 我的老厂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老厂奇葩----老顽固 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)
 
 
 说说那些年,我们曾见过的老顽固。

 我刚进厂时,我们班组里有一个老人,已是爷爷辈的人了,因为人犟,人称“老驴头”。

年岁大、资格老,据说,车间主任都是“老驴头”手把手带过的徒弟,所以,班组里的人耐他不得。

那几日高炉检修将开始了。

摊长展开图纸带着年轻人看,分析研究,只“老驴头”一人在旁处叭嗒叭嗒地抽烟。

“师傅,您也看看图纸。”滩长说。

“看什么图纸,打开机器不比图纸清楚”“老驴头”理直气壮。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(104)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018