注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

快乐的鸡蛋  

2015-09-08 08:21:12|  分类: 垂柳散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年09月08日 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创) 

      终于追上老公的车了。

      老公要赶着开早会,我呢,常常因为动作慢,就只得乖乖地坐公交车。但今天不同,晚上睡得好了,大早一骨碌爬起来,刷牙、洗脸、到厨房、急行军般,居然追上老公的车了,嘿嘿。手里攥着一个刚煮好的鸡蛋,车一开,剥着鸡蛋,美美地吃着,车窗半开着,小风吹动着我的头发,蛋黄散着美妙的香味。

      “你说,今天这鸡蛋为何这般香,同往日不一样,是不是,不同品种的鸡蛋吃起来味道也不同?”我问他。

      “当然不一样了。”老公手里操作着方向盘,一本正经地

      “那什么样的鸡蛋吃得香?”我问得入神。老公是老大学生,有学问,我的科学知识一半都得益于他。

       “,,,,,,,”

        “快说啊!"

       “这还不知道,傻瓜,当然是高兴的鸡蛋吃得香了!”老公边说着,边诡秘地笑着。

       “呸、呸、呸."我地用拳头狠狠地擂了他几下。他总是这样,看出我高兴了,就拿我打趣,讨厌鬼。

         

       不过,转头一想,这家伙说得也对,这世界上的事哪样与心情没有关系?心情一好,太阳好、大树好、路上的行人也好、好好好,一切都好,鸡蛋的味道当然也不一样了。


 快乐的鸡蛋 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳(祝看过此篇的朋友,每天都有一个好心情)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017