注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

请你记住,这些  

2015-10-21 16:21:21|  分类: 垂柳杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些都是真事,有我听过的,有我见过的:

1、只一次未关火

5年前,我们小区有一家出事了,着火了,老头老太太被送进了医院。

原因:老两口岁数大了平日里自己做饭,一天老太太烧着饭,两人就一起出去了,这一出去就是好几个钟头,回来时,见厨房的火还在点着,老头冲过去关火,但他没有想到厨房的温度很高,这一关火不打紧,火焰一下窜得老高,整个厨房火势熊熊,即刻老人就变成了火人。送到医院已经是生命垂危,住院不到一个星期,老头离开了人世。

2、只差半步

还是一对老人,出去锻炼身体,一个小时后回来的路上,两人并肩横过马路,一辆车从远处疾驰过来。看到车来了,两人加快脚步,老太走的快一点上了马路牙子,老头只差半步就上去了,但就是差此半步,那车说时迟那时快向老头疯狂撞去。老人当即倒下。从此老人成为了植物人,至今昏迷不醒,已经很多年了。

3、谁开的车门

80年代,有一个青年骑车,那条路很乱,自行车与汽车都在行驶,还有汽车在路边停下。小伙子骑得很快,突然有一辆停着的小轿车快速地打开车门,遂不及防,小伙子连人带车一下就摔倒在地,这时公路上正好有一辆汽车飞奔过来,从小伙子身上疾驰而过,小伙子当场身亡。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017