注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

玉兰花开--------垂柳原创小说  

2015-10-23 08:53:09|  分类: 垂柳的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兰花开 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳

九十年代初,发生在吴泽山里。

一、

       工长来了,看看这里,走的时候,他告诉欢妍,要经常注意电量。欢妍特意又去留心那里的电量表。下班的钟声响了,工长有些歉意,说你应下班了。欢妍微笑地说没有关系。她随意地把女工帽子拉下来,那柔柔的美发,一下就垂了下来。在灯光的照射下他发现她的秀发居然闪着美丽的光泽。

      这是个吴泽山里的老厂,欢研在这个厂里已经呆了很久了,从18岁接父亲的班,欢研已经有五个年头了。她不苟言笑,性格温顺,模样娇美,深得每个人的喜欢。那些男人总有事没事地到欢研这或借一块皂子,或借一个盆子,亦或过来问一点事,欢研每次都欣然应允。而那些女人自然是家常里短孩子婆婆的一大堆,旁若无人的述说,只欢研一人不说,她闲时会抱着一本书坐那里慢慢的品。

     那年听人说,欢研处朋友了,男友象是他爸最宠的那个徒弟。那是个帅气小伙,与欢妍很是般配。

    

二、

    欢研在的班组,有时是要加班的,那天欢研和一个小男孩一班,俩人忙完了,男孩坐在那里休息,欢研在看报纸,他几乎被她的美震撼了,眉目清秀的她低着头,颀长的秀发从头部垂到报纸上,时而凝神,时而掩口微笑。那是一种摄人心魄的美。不知怎么来形容,像一株或者像一朵什么花,还淡淡的散着那种自然的的香气。

      男孩的注目终于让欢研有所查觉,这时男孩壮着胆子说:欢研姐,你好特殊,也好美。欢研淡淡的笑了。她忽然觉的旁处这个刚进厂的男孩好可爱。她静静的说:你见过的美女太少了。


(如有耐心就继续往下看)
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017