注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

玉兰花开------继续看  

2015-10-27 10:40:25|  分类: 垂柳的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玉兰花开---这是第二 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳

      那一天厂房外面,小雨在淅淅沥沥地下个不停,在低凹处汇成了小溪,水流动的声音好大啊。欢研的男友来了,他来送伞来了。欢研出去了,他把伞放在男孩手里,就匆匆忙忙的走了,夜里好像有检修,他就在距欢研工作单位不远的一个车间,他是一个宁为欢研干十件事,也不愿多用话哄欢研一次的人,这正是他的师傅喜欢并看中的性格。

三、

 雨渐渐小了,下班铃声没有多久欢研就举着伞出去了.。平日抄近的小路已经满是泥泞,只得沿着大道,已经好久没有经过这里了.不远处一两家酒店新打出的招牌,给这古老不变的山间增添了现代时尚的色泽.欢研这天倒有兴致去领略。她选了一个显得典雅的酒店。

     酒店的人稀稀拉拉,但这里窗明几净,温馨的氛围,别致的格局,轻柔的音乐,这对欢研是一种另外的情调。突然她感觉到有一种温情而亲切的东西在缠绕着她,使她避之不及。

      欢研触到了工长的目光。老厂的人是不来这里消遣的。但酒店的小窗边明明是工长在那里。

几秒钟的退却后,欢研不得走了过去。是年轻的工长的和煦的目光,又让欢研坐下了。

      在工长的示意下,欢研只要了一杯苹果汁。夜幕渐渐降临了,月光照进窗子来,屋里的一切好像披上了银纱,柔弱的灯光和皎洁的月光使小店显得格外清幽。

玉兰花开--能否让你看下去 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017