注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

玉兰花开----终于截稿  

2015-10-31 11:46:12|  分类: 垂柳的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 
玉兰花开----终于截稿 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

   

       八、

      两家人已经在忙着嫁娶的事了。

       姑姑也来了,她说:欢研,成子人不错,但你要保持你的风格,男人一结婚,可就不会在乎你了,不能随波逐流,嫁鸡随鸡。她已经送走了许多闺中密友,这次将送的是自己深爱的侄女,不免有些伤感,话自然很多。

      结婚的事宜,欢研也没有太多讲究,随姑姑张罗。安静的时候,她对自己的内心说:一切随缘吧。 

     那一次,成子在镇里问她要戴哪种项链,她说:只玉兰造型的,他就为她配了一种翡翠的玉兰项链。

      喜庆的日子选在了4月初,欢研出嫁那天,正是吴泽深山里玉兰花飘香的日子。


(十分感谢节日里所有关注此篇的所有朋友,有关此篇的写作背景、人物形象及创作立意引起了一些朋友的兴趣,垂柳将在以后的日子里加以解答,请朋友们届时参加。)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017