注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

喜欢女孩  

2015-10-05 09:25:40|  分类: 垂柳杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢女孩 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳

     亦或受母亲的影响太多,亦或家里只我这么一个女孩,没有姐姐没有妹妹,而下一代又是青一色的秃子,亦或是秉承在我身上的女性的味道太少,等等等等,诸如此类的原因太多的缘故,喜欢女孩,一直。也许是太喜欢女孩的缘故。那些八十年代九十年代出生的调皮一点的小男孩亦或是小伙子们是要在我身上受到一些唇枪舌剑之灾的。但独有女孩,每次与她们说话相处时,必是恭恭敬敬。女孩是万物的精灵,一代语言大师曹雪芹曾说过:女孩是水做的,是碰不得的。

      但自觉最喜欢女孩的类型是很挑剔。决不是那种现在最酷的什么“疯狂的女孩”,无拘无束,象男人一样大模大样满不在乎,此类女孩是令人避而躲不及的:也不是那种多。决不是那种心机重重,一不小心,有可能会陷入她设的圈套的。还有那种故作风情,搔头弄姿,处处撒情的。再或是如冰冻三尺,不会哭,也不会笑,表情麻目的性格上倒是很男性化的冷美人,等等、等等,自以为这些都不是喜欢的类型。

喜欢女孩 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 

(未完,这里林林总总将写一些有关女孩的文章,希望同我一样喜欢女孩的人能陆续跟着看)
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017