注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

还说喜欢女孩  

2015-10-08 10:22:49|  分类: 垂柳杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还说喜欢女孩 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 

 

 喜欢的女孩应该是两种类型。   

      一种是纯真的类型,这是很可爱的那种。一定的园园的脸庞,头帘一定是齐齐的,黑黑的披着长发,或者可爱的齐齐短发.那大大的明亮的眼睛,如高而爽的天空,若春天里山谷里迸出的溪水。

    知道吃苦,也很聪明,还知道心疼别人。但有时就是不会照顾自已,甚至于动不动就得感冒或者上火,但也忍着,不说,直到有一天住进了医院,这时才看着亲朋好友,委屈地流泪。这是一种让坏人都不舍不得伤害她的类型。因为性格的可爱,会让她很幸福;因为性格的可爱,会让她受苦,爱上一个人会把她自已伤害得太深。

      这样的女孩应是上帝的宠物.你往往很暴燥,你也很冷酷,但只对她温存。如果你是她的爱人,你想傾你所有,惜她爱她,为她付出一切;如果你是她的父亲,你今生今世除了想让她幸福,就一无所求;如你是她的姐姐,只想刮风时,给他挡风,下雨时,给她挡雨。

        这样的女孩,疼她时,心口是要痛的。

 

----(对不起还是没完)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017