注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

绝色女孩  

2015-10-09 08:47:37|  分类: 垂柳杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

绝色女孩 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)
 

 实在是不好描述这第二类型的女孩。

        与她接触时是需要小心翼翼的,不是怕她跑了,是她的完美。娜娆多姿象一朵飘逸的菊,气质优雅如兰花,纯洁如白莲,是怕打破她的完美.这样的女孩,举手投足,都是一处处风景.娇好的外表,温顺、自然、清新的性格,还有一颗善良的心。这样的女孩不多,一生中接触过一两个就足亦。

因为美丽,爱惜她的人太多,女人、男人。但从来不会见她大众场合,侃侃而谈;因为美丽,穿衣打扮倒不是她生命的主题;因为美丽,从不会矫柔造作,装腔作势;因为美丽,话要比一般的女人少,烦恼也不比一般的女人少,甚至工作起来也不比一般的女人付出的努力少。

她总在呆在人群的一个角落,静静的象一颗晶莹的露珠。人们一起畅谈着的时候,她只静静地听;人们开怀大笑时,一旁她在淡淡着傍着人们笑声现出她美丽的微笑。人们悲伤时,远处楚楚动人的她闪着隐着的泪花。

这样的女孩不多,是女孩中的极品,把女孩的美好演绎得精妙绝色,真是难得。

很小的时候,象是八九岁的光景,我们班的一个女孩,名字也很好听,叫雪梅,长的精致可人,性情也很是乖巧可爱,如雪中的梅。可能家里一个女孩,又是最小的缘故,她的母亲真是喜欢她,为她亲自做衣服,还在胸前缀上精美的花,虽模模糊糊的,但印象中觉得很好看的,所以多少年了也没有忘却。

绝色女孩 - 晚风垂柳 - 晚风垂柳

还有一个女孩,是在乡里见过的,那是我的一个堂妹。当我回到了阔别了17年的家乡时,家乡的一切让我耳目一新,尤其那些的孩子,围拢在我的身边问长问短,纯朴天真烂漫,让我感到一簇山间的野花。只那个女孩,不是最大的也不是最小的,但一定是最柔柔的最美丽的那朵.她在一个角落里,大大的如明镜一样的眼睛,让我能感觉她一直在听,却只一言不发,温顺地坐在旁处,柔柔地用手托着面庞.

最小的孩子过来,要我夸夸他用泥捏的小人,那个大一点的女孩,在与我谈着山村的新闻,只那个女孩,还大大的眼睛可爱的托着面庞。孩子们玩得累了,有的孩子去睡了,只她一个,静静地递过一个沏着山茶的杯子,轻轻的放在我的桌面,没有任何大人示意她,我感觉了,这个妹妹她喜欢我。这样的女孩喜欢一个人她不会说,但只关注你,只想为你默默地做一些她能做的事。

(太喜欢女孩了,还是没完,对不起朋友们了)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017