注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

打开电脑以后  

2016-01-07 09:20:14|  分类: 说写博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

垂柳看新闻 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 垂柳开电脑以后,看什么是有顺序的。

1、最先看北京市空气指数,后细查石景山及海淀的空气情况。为出行做准备。

2、进博客,看朋友们评论及大致状况。

3、上导航,上网站看新闻,先去凤凰(最起码真实一点),后到搜狐(民意真实),不过瘾再上其他的网站。

4、无事的时候上博客更新文章(一般两天一次更新,或者更长时间。更新太勤,自己累,朋友们也累),后回复朋友们。再后欣赏朋友们文章及进行评论。(一般都是好友的)

5、其他,自己有兴趣的。尤其是有关香八拉的情况(喜欢爬山拦不住啊)

再有更多的,费眼睛,有辐射,最好不看。一次上网45分钟,全天上网不超三、四个小时。(争取控制在3个小时以内)


http://daily.zhihu.com/story/1691505,懒人做饭
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017