注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

有两个人,足够让普通人励志的  

2016-09-12 09:16:09|  分类: 垂柳看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在中学时代是个非常普通的学生,很不起眼,以至于在他成为总理后,一所中学50周年校庆前,有人致电校长办公室,询问总理是否出席校庆。半信半疑的校方在翻阅了陈年档案后,才发现这个最当红的政治家,竟然是本校1970届毕业生。

这个人是普京。

他从小就没有生活在顶尖的那部分人当中,他活在通常的通俗人当中。他参加了三次高考: 第一次,数学得了1分。第二次,数学得了得了19分,总分离录取线差140分,本来对他还抱有一丝希望的父母都觉得他不用再考了。第三次高考前对他失望的一位老师说:如果你的数学能考及格,我的姓倒着写。那次他考上了大学。(其实他的成绩是专科分数,离本科差5分,幸运那年本科考上的人太少,就让他上了)

这个人是马云。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017