注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

我的前半生-----世上有爱我的人吗  

2018-02-17 12:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不喜欢的学校,不喜欢的老师,还有不喜欢的那些只会耻笑我的女生们。她们经常在我说话的时候,挑我的毛病。再也没有人提议让我当什么纪律标兵了。左老师每天好象都要指出我的缺点,念课文不好,还说我记忆不好,经常丢三拉四,实在连自己也是看不到自己的什么优点。

         一生军涯生活的爸爸是很急燥的,别人的女孩子都那么伶俐,独这个女孩怎么就?妈说:“”蓝子,饭要吃饱了,出门不要穿少了。“说着就到厨房去了。哥哥和弟弟在又在合计着什么,我还是到我的那个无人的厕所去吧。

       把马桶冲干净,面对着墙。一会儿,有人在使劲的敲门。我屏住呼吸,“厕所有人”,敲门的是几个小男孩,像是别的楼的。“算了,我们上别处去”,他们嘟囔着,零乱的脚步声渐渐远了。我舒了一口气,在这个小小的空间依然可以继续与自已对话。

      我的后半生-----世上有爱我的人吗 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 

 

      那天上学我又犯了一个错误,大字课后,梦里的“”姐姐“”孟歌路过我的桌椅旁,由于我手忙脚乱,一滴墨汁奔到了她粉裙色的裙子上,啊,倒霉。只见她怒不可竭,那非常漂亮的眼睛瞪得溜圆,她说:“你这个木头,你这个怪人,你、你没长眼睛啊!”所有人的注意力都投向了我,几个女生鄙夷的目光一起横扫过来,男生们则在起哄,教室里乱成了一锅粥。左老师来了,看到这一幕,'怎么,又是你?"她冷冰冰地说。

      木呆呆地回到了家里,吃罢饭,那间我独自能否倾诉的小便所,最温馨的地方已被人占了,只得在家茫然地坐着,隐隐听到隔壁房间爸妈的对话:"我问了所有周围的女干事小时候是怎么过的,她们都没有这么样子的,不理解我们的女儿一天一天的象个木头"是爸的声音,"是一点也不随我啊,唉."接下去是妈叹气的声音。

     妈吗总是忙碌,只怕我吃的不好,怕我得病,但是她永远也猜不透我心里在想着什么?爸爸还是看我费劲,他带过很多兵,军人是雷厉风行,令行禁止,哪需要什么更多的想法?

      这个世界我是不是多出来的,从小我就象在排除在外的孩子。世上有爱我的人吗?

(待续)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018