注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果每天都用牛奶洗脸(原创)

 
 
 

日志

 
 

我的前半生-----快要分到了慢班  

2018-02-20 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们车队的队伍是时而停,时而进,路程愈走愈艰难,人员不断增多,红雨春苗也加了进来。但是总是不得空息,总是时间很紧,上课的时候实在不敢想车队的事了,回家还有很多作业要写,只待夜深人静的时候才能想。但也是时而模糊,时而清晰,好象有更多的事等待着我。

 

     班里的空气一天一天紧张了起来。

     那天晚上,哥和妈一起走到我身边,妈的表情很严肃的,我猜想一定是多事的哥又向妈妈说了什么。

     果不其然,哥先开口了,只见他神秘兮兮地问我: “蓝子,最近你们班里是不是有什么事要发生?”

     “有什么?没有啊?”我不知他葫芦里卖的什么药。

     “听说你们年级要分快慢班了?” 他故意把声音放的很柔。

     “也许吧”我没正眼瞧他。

     “那你会不会分到慢班去呢?”

     “我也不知道”

     “可别分到慢班去?”妈也有些着急了。

      “你能不能求求老师说让你去快班?”还是哥说。

      “那怎么说哟?”我为难了。

      “你就跟老师说:如果分到慢班我妈我爸的脸会让我丢尽的。”哥哥的话让我感到寒心。

       我的前半生-----快要分到了慢班 - 晚风垂柳 - 如果每天都用牛奶洗脸(原创)

  

       那天,我不再想车队了,我又回到了我的私人空间,那个小厕所,对着墙,只有在这里,我能让我那可怜的眼泪随意自由地流淌下来。我注定是要分到慢班了,上课走神,回答不出问题,作业写的稀里哗啦,测验成绩也不理想。

        没有人能够拯救我,我知道一生下来就不是人们喜欢的那个样子。

       “虽是女孩但却没有女孩的样。”这是家里人和左老师评说我的话。真正的女孩难道就是象孟歌那样的?模样俊秀,聪明而伶俐。粉碎四人帮前是宣传队的队长,粉碎四人帮后又成为学习标兵,就象变色龙一样,不管什么朝代总是领先。

      世界总在变, 改变不了,是这个与生俱来的倒霉的命运 。小小的我竟是用起了“命运”这词。

       

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018